奔驰全新GLA路试谍照 搭1.3T引擎/双外观设计

奔驰将2019年定义为家族“SUV之年”,旗下GLS、GLE均将在今年完成更新上市工作。GLA作为奔驰SUV家族的入门级车型,受限于这一代车型已进入了产品生命末期,整体竞争力也较同级宝马X1、奥迪Q3偏弱。近日海外汽车媒体曝光了一组奔驰全新GLA的路试谍照,预计将于2021年正式进入市场。

奔驰全新GLA路试谍照 搭1.3T引擎/双外观设计-图1

奔驰全新GLA路试谍照 搭1.3T引擎/双外观设计-图2

奔驰全新GLA路试谍照 搭1.3T引擎/双外观设计-图3

奔驰全新GLA路试谍照 搭1.3T引擎/双外观设计-图4

奔驰全新GLA路试谍照 搭1.3T引擎/双外观设计-图5

外观方面,奔驰全新GLA或将提供两种外观设计,可通过格栅横幅数量及造型进行区别(单横幅为运动版),LED头灯组内部集成“7”字形灯带,符合家族最新的设计趋势。车侧整体变化不大,仅针对下方轮毂样式进行更新,运动版车型将选用五辐式熏黑轮毂。尾灯组的变化点也与家族最新的设计理念相吻合,与GLE、GLS相似,灯腔内集成三角形、圆形灯带,排气为双边共两出式布局。动力方面,新车搭载1.3T(低/高功率)或2.0T涡轮增压发动机,并配备四驱系统。

奔驰GLA
奔驰GLA 网友评分 : 4.44
参考价 : 26.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 6.9L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈