野马全新小型SUV下月底发布 预计16万元起售

野马官方日前宣布在11月底将发布全新纯电动小型SUV-E10(内部代号),新车基于全新平台打造,与传统车B10(代号)同步开发。E10最快将于明年初上市,售价与现款小型SUV-EC60差别不大,有望16万元起售,续航里程达到400公里,超过同级别竞品比亚迪2019款元EV 360标准续航版(以下涉及该车数据均为此版本)。

野马全新小型SUV下月底发布 预计16万元起售-图1

野马全新小型SUV下月底发布 预计16万元起售-图2

野马全新小型SUV下月底发布 预计16万元起售-图3

野马全新小型SUV下月底发布 预计16万元起售-图4

从厂商此前公布的信息来看,野马E10定位国民智能纯电动SUV,新车采用了横向贯通式前脸、双色车身、悬浮式车顶等年轻化的外观设计理念,在配置方面还配备超级人机交互系统及多种安全辅助系统。此外,野马E10百公里加速时间小于10秒,最大续航里程超过400公里,上市后将于比亚迪元EV展开竞争。

野马全新小型SUV下月底发布 预计16万元起售-图5

野马汽车此前规划将推出新能源轿车、SUV、MPV品类的8款产品,其中E10将在湖北咸宁新能源工厂投产,该工厂总投资额为21亿元,具备年产能10万辆的整车生产能力。日前,野马发布全新新能源品牌logo,并定名为“星芒”,旗下新能源车型共包括EC30、EC60、EC70三款,均为纯电动车,其中EC30为7座MPV,轴距达到2800mm;EC60和EC70分别为小型SUV和紧凑型SUV,E10上市后将进一步扩充产品矩阵。

野马EC60
野马EC60 网友评分 : 暂无
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈