本田新款飞度谍照曝光 动力提升/将推混动车型

飞度是本田在华销量较高的一款小型车,因其运动的外形以及较高的改装潜力,被国内用户称为“平民超跑”。近日,海外媒体曝光了全新一代飞度的路试图,并表示该车将在10月23日开幕的东京车展中发布。新车外观造型较现款更加圆润,动力上预计采用涡轮增压发动机或混动系统,整体性能更强。

本田新款飞度谍照曝光 国民潮跑动力提升-图1

本田新款飞度谍照曝光 国民潮跑动力提升-图2

本田新款飞度谍照曝光 国民潮跑动力提升-图4

本田新款飞度谍照曝光 动力提升/将推混动车型-图1本田新款飞度谍照曝光 国民潮跑动力提升-图5

外观方面,新车前脸和现款有较大的变化,前大灯组造型更加圆润,内附有LED日行灯,在车顶上配备了行李架。内饰方面,新车布局较为简洁,配备有全新造型的三幅式多动能方向盘,并且中控屏尺寸提升。动力上,新车预计搭载1.0T和1.5L两款汽油动力,以及1.5L混动版本。

飞度
飞度 网友评分 : 3.22
参考价 : 7.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 小型车
综合平均油耗: 4.61L
网友评分: 4.31
发表口碑 查看口碑
意见
反馈