沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长

今年上半年,沃尔沃品牌成为了今年汽车市场中为数不多的销量实现高位增长的品牌,后续还将在华推出全新S60车型,使SUV、旅行车、轿车细分市场均完成产品更新工作。近日沃尔沃全新S60出现在海外地区,该车将于11月在国内开启预售,并于年内正式上市,届时将与同级奥迪A4L、宝马3系、奔驰C级等车型竞争。

沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长-图1

沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长-图2

沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长-图3

沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长-图4

沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长-图5

沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长-图6

沃尔沃全新S60实拍 国内11月预售尺寸大幅加长-图7

外观方面,沃尔沃全新S60前脸装配直瀑式进气格栅,搭配两侧家族标志性雷神之锤LED灯组,四周由银色饰条进行装点。运动版车型的车窗四周及窗线均由黑色元素装饰,尾部配有维京之斧灯组,与车头相呼应,排气为双边共两出式布局。内饰部分,新车延续家族极简的设计风格,多项功能均可由中控液晶屏操作完成。动力方面,新车搭载2.0T(低/高功率)发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,值得补充到的是,新车尺寸(轴距2873mm)已经超越了国内现款在售车型(2856mm),国产后预计再次进行加长处理。

沃尔沃S60L
沃尔沃S60L 网友评分 : 4.52
参考价 : 24.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 6.38L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈