Jeep牧马人推特别版 搭2.0T引擎越野能力更强

Jeep品牌发展至今已有78年的历史,旗下牧马人车型将美式硬派风格展现的淋漓尽致,逐渐成为了品牌最鲜明的标签。近日据海外汽车媒体报道,Jeep牧马人推出了一款Stormtrooper Edition Wrangler(直译为突击队版)车型,该车在车身细节处融入了大量电影《星球大战》元素。

Jeep牧马人推特别版 搭2.0T引擎越野能力更强-图1

配图为普通版车型

Jeep牧马人推特别版 搭2.0T引擎越野能力更强-图2

Jeep牧马人推特别版 搭2.0T引擎越野能力更强-图3

Jeep牧马人推特别版 搭2.0T引擎越野能力更强-图4

外观方面,Jeep牧马人特别版车型在车头位置配备了Warn绞盘,并在A柱及进气格栅前方布置了一组越野探照灯。新车车顶及轮眉处同样由白色元素装点,引擎盖上方印有帝国装甲图案。车门底部印有犹他州摩押拱门图案,图案上还配有“1941”的家族标识,有意思的是,新车的前后轮毂颜色并非同步,分别由白色、黑色涂料进行涂装。动力方面,新车或将搭载2.0T涡轮增压、3.0L V6柴油版发动机,最大功率分别为201kW、194kW,传动系统匹配8速手自一体变速箱。

牧马人
牧马人 网友评分 : 4.65
参考价 : 42.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.44L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈