宝马新5系旅行版内饰曝光 搭2.0T引擎造型更精致

随着旅行车逐渐被列入消费者的购车选项中,其热度不亚于SUV车型,宝马也及时洞察到了消费者的最新需求。近日海外汽车媒体曝光了一组宝马新款5系旅行版内饰谍照,该车预计将于2020年下半年亮相,2021年正式进入市场,后续与奔驰E级旅行、奥迪A6旅行等同级车型展开竞争。

宝马新5系旅行版内饰曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图1

配图为宝马新款5系

宝马新5系旅行版内饰曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图2

宝马新5系旅行版内饰曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图3

宝马新5系旅行版内饰曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图4

宝马新5系旅行版内饰曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图5

宝马新5系旅行版内饰曝光 搭2.0T引擎造型更精致-图6

内饰部分,宝马新款5系旅行版调整点并不多,液晶仪表盘样式进行更新,中控液晶屏内置宝马最新的iDrive7.0系统。外观方面,新车采用最新家族式设计语言,整体风格更偏向于7系,头灯组更为纤细,灯腔内部结构也由勺子状调整至“F”状,尾灯组造型与车头相呼应。动力方面,新车将继续搭载2.0T、3.0T L6涡轮增压发动机,其中入门的柴油版车型还将配备48V轻混系统,传动系统匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还将推出2.0T插混版车型,纯电模式下续航里程可达64km。

宝马5系(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈