宾利新飞驰特别版曝光 搭6.0T引擎造型更运动

谈及像劳斯莱斯、迈巴赫、宾利等超豪华品牌旗下车型,动辄百万的售价,让它们成为了众多消费者可望而不可即的。宾利飞驰作为品牌旗下打造的豪华商务车,“脱胎”于欧陆车系的它更加严肃庄重,竞争对手标定为劳斯莱斯古斯特、奔驰迈巴赫S级等车型。近日海外汽车媒体曝光了一组宾利飞驰的最新消息,该车将推出一款Blackline版本车型。

宾利-图1

宾利-图2

宾利-图3

宾利-图4

宾利-图5

宾利-图6

宾利-图7

宾利-图8

宾利飞驰Blackline在普通版车型的基础上,针对细节处进行了黑化处理。前脸进气格栅及引擎上方的双飞翼“B”字形车标由黑色涂料涂装,车侧窗线的亮色饰条也被取消,转而由黑色元素装点,整体效果更趋运动化。动力方面,新车搭载6.0T W12发动机,最大功率可达467kW,峰值扭矩达到900N.m,传动匹配8速双离合变速箱,并配备全时四驱系统,百公里加速仅需3.7秒,最高时速为333km/h。

飞驰
飞驰 网友评分 : 4.57
参考价 : 278万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈