大众全新高尔夫信息曝光!13天后亮相/油耗大降

作为大众旗下的一代经典车型高尔夫于2004年入华国产开售,其销量数据也处于逐年递增态势。由于车型许久未更新换代的缘故,今年1-7月国产大众高尔夫累计销量达6.76万台,同比下降了29.26%。目前大众全新一代高尔夫信息已曝光,新车将于今年10月23日开幕的东京车展上正式亮相,而国产车型有望在2020年上市开售。届时全新一代车型的推出能否扭转销量态势呢?就让我们拭目以待吧!待新车正式开售后还将继续与福特福克斯等同级车型展开竞争。

大众全新高尔夫信息曝光13天后亮相/油耗大降-图1

大众全新高尔夫信息曝光13天后亮相/油耗大降-图2

大众全新高尔夫信息曝光13天后亮相/油耗大降-图3

大众全新高尔夫信息曝光13天后亮相/油耗大降-图4

大众全新高尔夫信息曝光13天后亮相/油耗大降-图5

大众全新高尔夫信息曝光13天后亮相/油耗大降-图6

内饰方面,新车换装了全新样式三辐式多功能方向盘,并搭载一台一体式悬浮屏幕,其中包含了液晶数字仪表以及中控屏幕。动力方面,新车将搭载1.0T三缸混动、1.5T四缸发动机和2.0T发动机三种动力可供选择,传动系统均匹配7速双离合变速箱,其中1.0T混动车型油耗也将得以下降。外观方面,新车前脸造型设计更加细腻圆润,车尾预计将采用隐藏式排气布局。

高尔夫
高尔夫 网友评分 : 3.58
参考价 : 11.92万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.5L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈