大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表

迈特威和凯路威是大众旗下的两款进口MPV车型,受限较高的关税和更偏商务的定位(提供6、7、8、9座),再加之受到这一品类的标签车型埃尔法的牵制,导致其受众范围并不广泛。近日海外汽车媒体曝光了一组大众全新T7 迈特威(注:凯路威代号也为T7)的谍照信息,该车将于2021年正式进入市场。

大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表-图1

配图为现款车型

大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表-图2

大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表-图3

大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表-图4

大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表-图5

大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表-图6

大众全新MPV内饰谍照 升级电子挡把+全液晶仪表-图7

大众全新T7 迈特威基于MQB平台打造,内饰部分变化点较多,新车由此前传统的机械式挡把换装为全新的电子式,左侧装配的液晶仪表盘,也是上代车型所不具备的,且中控区域的屏幕尺寸或升级至9.2英寸。外观方面新车前脸进气格栅面积增大,两侧灯组造型更为精致,车侧配有电动侧滑门功能,尾部继续方正的设计理念。动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,适配48V轻混系统,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备4MOTION四驱系统,后续还将推出插电式混合动力系统版本车型。

迈特威
迈特威 网友评分 : 4.18
参考价 : 38.2万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: MPV
综合平均油耗: 9.02L
网友评分: 4.47
发表口碑 查看口碑
意见
反馈