宝马全新X6性能敞篷版渲染图!搭4.4T发动机

X6是宝马旗下的一款全能轿跑车型,自2008年引入国内市场开售以来,至今已有11个年头的时间,继2014年第二代宝马X6车型推出后,至今已有5年时间没有完成更新换代工作。反而同级对手奔驰GLE以及奥迪Q7等车型已完成了换代任务,并抢占了部分市场先机。目前宝马全新X6 M敞篷版渲染图现已曝光,其个性的外观也将给消费者带来不同于普通SUV的用车体验。(部分配图为全新X6 M50i车型)

宝马全新X6性能敞篷版渲染图搭4.4T发动机-图1

宝马全新X6性能敞篷版渲染图搭4.4T发动机-图2

宝马全新X6性能敞篷版渲染图搭4.4T发动机-图3

宝马全新X6性能敞篷版渲染图搭4.4T发动机-图4

宝马全新X6性能敞篷版渲染图搭4.4T发动机-图5

动力方面,新车预计将搭载4.4T V8双涡轮增压发动机,最大功率441kW,峰值扭矩750N.m,传动系统将匹配8速手自一体变速箱(动力参考全新宝马X5 M)。外观方面,洗车前脸与此前曝光的M50i车型基本保持一致,配备加大尺寸双肾格栅,且装配了发光进气格栅。车身侧面采用了敞篷式设计理念,车尾预计为双边双出式排气布局。内饰方面,新车预计将配备三辐式多功能方向盘,并搭载一台悬浮式液晶屏幕。

宝马X6 M
宝马X6 M 网友评分 : 4.38
参考价 : 175.99万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.1
发表口碑 查看口碑
意见
反馈