东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起

东风雷诺全新SUV车型科雷缤已经在今年9月份的成都车展上正式发布,此后公布了11-15万元的预售价格区间。网上车市从东风雷诺官方获悉:新车将于本月25日正式上市。新车动力方面搭载与奔驰A级相同的1.3T发动机,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,上市后将与本田XR-V、别克昂科拉等车型展开竞争。

东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起-图1

东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起-图2

东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起-图3

东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起-图4

东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起-图5

科雷缤外观方面采用家族最新设计语言,配有“C”字型大灯组,LED日间行车灯延伸至灯组外部,辨识度较高,车身侧面采用双色的设计,搭配上花瓣造型的双色轮毂让整车看上去个性十足。科雷缤尾部整体造型较为饱满,LED尾灯组同样是“C”字型的设计,与前灯组相呼应。新车内饰同样采用了双拼色的设计,搭载有9.3英寸中控大屏与液晶仪表盘。

东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起-图6

东风雷诺新SUV科雷缤 本月25日上市预售11万起-图1

新车车身尺寸分别为4263×1797×1593mm,轴距为2638mm,相比本田XR-V在轴距方面占据优势。动力方面,科雷缤搭载雷诺与戴姆勒共同开发的1.3T四缸涡轮增压发动机,目前已经在奔驰A级上搭载。新车配备的这台1.3T发动机,最大功率为115kW,峰值扭矩270N.m,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,官方0-100km/h加速时间为8.7秒。

科雷缤
科雷缤 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈