奔驰新款E级到店实拍 增配全景天窗/AMG轮毂

近日网上车市从北京奔驰经销商处获悉,2020款E级开始陆续到店,现在已接受预订(订金为1万元,可退),将于10月底正式上市。与现款车型相比,2020款E级全系增加了远程启动,同时还根据不同车型对配置进行了升级。此外销售人员表示,现款E级现金优惠在5-7万元左右,2020款车型优惠幅度预计会降低1万元。

奔驰新款E级到店实拍 本月底上市/升级6项配置-图1

奔驰新款E级到店实拍 本月底上市/升级6项配置-图2

奔驰新款E级到店实拍 增配全景天窗/AMG轮毂-图1

奔驰新款E级到店实拍 本月底上市/升级多项配置-图1

2020款E级共推出10款配置车型,与现款保持一致。E 260 L系列4款车型增加全景天窗(现款为选配);E 300 L增加18英寸多辐式轮毂,E 300 L运动版增加18英寸双五辐式轮毂;E 350 L增加多区智能空调和19英寸AMG样式轮毂2款配置。

作为年款车型,奔驰E级仅对不同配置车型进行了小幅配置升级,总体来说变化不大。如果想要更实惠的价格可以选择抄底最后一批2019款E级(部分经销商库存较少),不着急购车且希望得到更多配置的消费者可以选择购买2020款E级。

奔驰E级
奔驰E级 网友评分 : 4.71
参考价 : 42.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 大中型车
综合平均油耗: 7.18L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈